返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东寿光蔬菜种苗育苗基地

蔬菜种苗,茄子苗,番茄种苗,黄瓜种苗,辣椒种苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 上海西红柿育苗厂哪有 代育大粉西红柿苗
新闻中心
上海西红柿育苗厂哪有 代育大粉西红柿苗
发布时间:2020-01-02 10:34:33        浏览次数:44        返回列表

上海西红柿育苗厂哪有 代育大粉西红柿苗,抗毒西红柿种苗(种子)(电187-6572-0716)西红柿苗哪里的好,西红柿苗品种很多,育苗基地也有很多,但好的育苗厂却不多,寿光瑞丰种苗专育西红柿苗、嫁接西红柿苗、千禧小番茄苗等西红柿系列,种植户可以来厂参观,实地考察。多家对比,好坏一目了然。

小番茄哪里可以买到苗,嫁接小番茄苗育苗厂位于寿光蔬菜种苗基地,小红、小粉、小黑、小绿、小紫等小番茄种苗,嫁接苗均有现苗,也可以根据种植户需求的品种颜色代育,种植户也可以提供种子我们只收代育费用,品种保证,包售后。

什么地方卖西红柿苗,卖西红柿种苗的地方主要是经销商、育苗厂,育苗公司。想要买到好的西红柿苗,一定要对比多家育苗厂,并且对比性价比,品质,以及后期种植管理保障。

西红柿苗购买电话  18765720716

山东寿光西红柿育苗基地,蔬菜苗育苗厂,寿光西红柿育苗厂, 西红柿苗去哪买, 西红柿苗出售, 寿光好的黄瓜育苗厂, 番茄育苗新法, 西红柿秧苗。 寿光番茄苗厂 蔬菜种苗育苗厂。



西红柿苗品种:

大果型一莱顿 l 号 ,荷兰引进,生长旺盛,大果型,单果重 300 一 350G ,靓丽的粉红色,硬度好,抗刊毒,抗叶霉,抗灰叶斑,综合抗能力强,耐低温,耐弱光,低温下着色好,适宜秋延和越冬栽培。目前优良的大果高产量品种。

 抗死棵一莱顿 3 号 ,荷兰引进,抗死棵粉红番茄品种,无限生长型,中早熟品种,植株长势强,单果重 280 一 300G ,靓丽深粉,果实圆型,硬度高,耐运输耐储存,抗灰叶斑、抗叶霉耐低温,耐弱光,着色一流适宜秋延、越冬、早春温室栽培。抗黄化曲叶毒、花叶毒、枯萎、抗黄萎、抗镰刀菌根腐、抗线虫。

 抗死棵一莱顿 6 号 ,荷兰引进,抗死裸,无限生长,植株长势强,早熟品种,高圆,深粉,耐低温,适宜早春保护地种植。抗黄化曲叶毒、花叶毒、叶霉、枯萎、黄萎、根腐、耐根结线虫、耐灰叶斑。

越冬早春西红柿苗品种抗毒抗死棵西红柿种苗、釜山88、普罗旺斯、齐大力、千禧等,适合12月份-2月份冷棚/高温棚定植,多种颜色小番茄苗(小黑、小绿、小黄、小紫),大粉/硬果/果重250克-300克 中大型果,亩载2000-2800棵,亩产4万5千斤左右。硬粉果抗毒西红柿种苗,抗死棵,高产,品种好。




西红柿种苗哪里有卖,育硬粉果西红柿苗的地方有很多都是附近的,当地地区的,但育苗品种,品质一般,尤其到了冬季,育苗设施不齐全将会导致西红柿苗育苗受阻,因此,选择一家实力基地至关重要,我们育苗基地西红柿苗抗毒、抗死棵,冬季高温棚育苗,加温设备齐全,种植户可以无后顾之忧。我们的苗子到种植户手里,缓苗快,品种好,果型好。市场需求高。


 技术经理   张经理    参考网站 http://www.alzhiguan.com/

越冬西红柿苗,耐寒西红柿苗,抗死棵西红柿苗,嫁接西红柿苗。粉果西红柿苗-大红西红柿苗-嫁接西红柿苗-番茄苗-蔬菜苗

釜山88西红柿苗,圣女果苗,特色西红柿苗,口感小柿子苗,软皮西红柿苗。草莓番茄种苗-樱桃番茄苗-水果番茄苗-铁皮柿子种苗



西红柿苗品种选择——根据当地条件,选择抗,耐寒,耐贮运的优质品种。 
 西红柿苗发货方式——运输方式有苗车、空运、客车。西红柿苗数量在3万5以上的客户选苗车,带穴盘、专业苗车运输、全程控温。低于3万棵的有陆运的选客车运输,当天发当天到,安全、运费低。其次路途远的选择空运。100公斤以上最为合适。

西红柿苗售后处理—— 客户接苗后,一定要在一时间内拍照、视频反馈,如有损苗,我们全程补发、运输有我们承担,保证客户收到苗完好无损。

栽种过程中,如遇到缓苗不好,或者死苗问题也要及时反馈,我们这里会有专门种植人员为您解决问题。并且生长过程中打、施肥、害管理,都可以咨询。全称为您解答。

抗毒西红柿种苗(种子)抗死棵番茄苗品种。口感西红柿苗/铁皮柿子苗/软皮番茄苗,釜山88小番茄种苗/种子、硬粉果西红柿、大红品种西红柿苗、嫁接圣女果千禧、贝贝、五彩小番茄、嫁接西红柿、普罗旺斯大红西红柿苗均有现苗,适合12月份-2月份的西红柿苗品种,以及代育早春定植黄瓜苗、甜瓜苗、西瓜苗、辣椒苗、茄子苗等蔬菜苗的客户,请提前来咨询现苗或者代育费用。西红柿育苗厂专业提供西红柿苗及栽培定植技术。