返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东寿光蔬菜种苗育苗基地

蔬菜种苗,茄子苗,番茄种苗,黄瓜种苗,辣椒种苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 邳州菜花苗育苗厂 哪有代育有机菜花苗子的
新闻中心
邳州菜花苗育苗厂 哪有代育有机菜花苗子的
发布时间:2020-01-02 10:40:44        浏览次数:50        返回列表

邳州菜花苗育苗厂 哪有代育有机菜花苗子的,(电187-6572-0716)包菜苗适合南方地区种植,线椒苗、朝天椒苗均可以在江西、湖北、云南地区种植。蔬菜种苗(种子)均有出售,购买西红柿苗、黄瓜苗、辣椒苗、茄子苗、甘蓝菜花苗等蔬菜种苗一定要多家对比,选择一个好的品种。不要只追求价格,毕竟便宜无好货。

越冬甘蓝上市时间在每年的春季,这个时期正值蔬菜较为缺少的季节,越冬甘蓝上市时间刚好能够弥补蔬菜市场蔬菜短缺的情况,并且能够让甘蓝经济效益提高,这是不少农户选择种植越冬甘蓝的一大原因。

菜花苗(60天/75天成熟期),甘蓝苗(单果3斤左右/45到50天成熟)。包菜苗、白菜苗越冬露地种植品种,早春定植品种均可代育。需要请提前咨询。

越冬包菜的种植时间不可过早或过晚,过早会造成包菜生长过快,出现未熟抽薹的情况,种植过晚则会造成甘蓝结球量下降,影响甘蓝产量。



    电话 18765720716(微信同号)

菜花甘蓝_副本

种植地块的选择:甘蓝生长过程中对土壤的要求不严,在种植越冬甘蓝的过程中,主要注意种植地的温度情况。越冬甘蓝的种植地块适合选择在冬季气温在0到10度的地区,土壤肥沃疏松,排水灌溉便利的地块。

冬天适合南方地区种植的甘蓝苗:该种类植株展开度52厘米,外叶8-10片,外叶较少,较竖立,外叶深绿色,叶面蜡粉中等;叶球近圆形,包球紧实,球叶绿色、绿叶较多,单球重1.42公斤,高14.2厘米,横径13.7厘米,中间柱长6.3厘米;熟性早中熟,定植到收成60天。

60天菜花苗——耐热耐湿、稍耐低温,抗病耐肥水,生长快、根系发达、容易栽培,在不良环境下能正常生长、花球半松、花梗浅绿、花球白美,单球重1400克左右,生食甜脆、烹调易入味。定植后60天左右可收获。春秋两茬都可种植,为将来市场畅销的花椰菜新品种。

75菜花苗——春播定植后约70天,秋播后约80-85天。花球洁白紧实自覆盖性好 花球高圆,单球重1.5-2公斤 植株长势旺盛整齐度好。适合长江以南秋冬播种。

甘蓝买苗——1.叶球绿色,蜡粉中等,定植后48天左右可以收获。 2.叶球圆形,结球紧实,耐暑性强,品质优。 3.球重1.5公斤左右,外观美丽,抗病性强。 4.抗倒伏,不易裂球,可延迟采收,耐运输。

菜花甘蓝苗子_副本

辣椒的种类可分为线椒、朝天椒、小米椒等等,其中线椒辣味浓、适应能力强、种植管理简单。线椒生长周期长可多批次收获,因此通过科学合理的管理可以大大提高种植效益。

线椒苗、朝天椒在南方地区比较适应环境,越冬早春线椒苗、朝天椒苗在江西赣州、湖北宜昌、云南大理等地区种植甚广。


线椒品种:早熟,始花节位7-8节,幼果绿色,成熟果红色,果长25-35cm,果粗1.3-1.6cm,果面微皱,抗病毒病,耐疫病。即可鲜食也可干制,干椒250-350Kg/亩,是干制、加工和鲜食兼用型品种。

辣椒苗子_副本

绿把长茄由日本引进的最近杂交一代长大型茄子品种,优质早熟,植株稳健,拔节短,生长旺盛,座果绿高,果实长大型,果长30-45厘米,果径5-6厘米,生长快,硬度大,果皮黑紫色,光泽度好,果肉细嫩,商品性好,耐热,耐储运,品质佳。

紫红线茄苗——中早熟杂交一代茄子新品种,生长强健,座果密,连续座果力强,萼片紫色,果实细长棒状,果长33-45cm,横径3.8-4.5cm,果顺直,弯果少,果型上下均匀,顺直美观,商品性优,果色紫红油亮,无阴阳面,无青头顶,高温下果色不退色,仍保油亮的色泽,果肉嫩白色,口感好,果质细腻,货架期长,抗逆性强,抗病,丰产。

圆茄苗——极早熟,杂交一代品种。株高70---80厘米,一般第六节着生第一果,以后每隔1-2节着生一果,果实扁圆形,色泽黑亮,着色均匀,不易褪色,果脐小,无绿顶,商品性极佳。植株长势强,抗病性好,耐低温,易坐果,果实膨大快,单果重600-800克,果肉乳白色,肉质细嫩,味甜,品质佳,该品种适应性强,单株坐果多,适合温室大棚,拱棚,及露地种植。



温馨提示:12月中旬预计出苗量30万(尖椒、线椒、螺丝椒、拢椒、太空椒)。西红柿苗、黄瓜苗、茄子苗、辣椒苗、西瓜苗、甘蓝苗、菜花苗适合越夏种植,耐热品种全新出炉。有需要的种植户抓紧时间订购,苗子数量有限,不要错过最佳种植时间。



现在有合同外蔬菜种苗,不间断陆续出苗:

菜花苗 30万棵  甘蓝苗15万棵

嫁接强雌黄瓜:6万棵  西兰花 5万棵

圆茄30000棵   嫁接长茄30000棵

大粉西红柿:2万棵   口感西红柿:10000棵   各色小西红柿:30000棵

羊角椒:3万棵  线椒:30000棵  螺丝椒:20000棵   圆椒:5000棵
甘蓝菜花苦瓜等品种优良,育苗质量好,欢迎来电咨询。

(西兰花苗、菜花苗、甘蓝苗大量出苗)(越夏耐热品种、秋延越冬品种、高抗高产品种、老客户订购品种)(进口基质、72穴、种子公司特别选育、适合冷棚高温棚定植)

有机菜花苗55天/65天/75天,甘蓝苗优秀,西兰花苗炎秀/寒秀,越冬黄瓜苗/西红柿苗出苗中。12月下旬菜花苗、甘蓝苗、西蓝花苗露地栽培,冷棚栽培均有现苗。50万包菜苗甘蓝苗菜花苗开售中。